月夜相思 发表于 7 天前

【验证日期】:2024.09.12
【妹妹网名】:  娇娇
【地     区 】:普陀区区/ 长寿路路地铁站附近
【见面感觉】:(1-5★评分)★★★★
【身材曲线】:(1-5★评分)★★★★
【风情指数】:(1-5★评分)★★★★
【技术含量】:(1-5★评分)★★★★★
【性 价 比】:价格 600/次 服务 鸳鸯浴 水中萧 舌吻 69 深喉 口爆 吸皮 过水 制服诱惑 撕丝袜 爱爱
【安 全 性】高
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】36B     
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:小姐姐已经出击很多次了,未婚身材还可以,我这人喜欢舌吻,小姐姐刚好可以满足,管够的那种还可以69舔逼,小穴很粉无异味可以随便舔的不催,小姐姐有10几套制服可以让你选择穿那个,还能让老师穿上丝袜来让你撕开了搞,配合度高不过分的要求基本可以满足,有一次小姐姐再给我吹的时候我差点没忍住就要出来了,小姐姐感觉到了赶快停了贴心的问我要不要继续我说做吧,于是她就给我带伞进入小姐姐,应该是没生过孩子的原因吧很紧。真是很贴心以后还会继续出击。喜欢舌吻和69的可以出击了

[attach]52630[/attach]

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 175 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

整股专家 发表于 5 天前

这个脸特憋吖无

墨雪 发表于 5 天前

看看。。。

大白梨哎哎 发表于 5 天前

肥加菲 发表于 5 天前

:D:D:D:D:D:D

可乐奶茶 发表于 3 天前

还可以吧

小眼神 发表于 3 天前

猪五平三 发表于 前天 09:44

鹿死谁手 发表于 前天 10:50

有的地方小了点,但其他还是可以

zhonglanglang 发表于 前天 11:47

600嫖几分钟这么多人买啊,我的乖乖。求200-300的能出击的帖子:)
页: [1] 2
查看完整版本: 验证普陀舌吻管够的娇娇