插洞洞八八 发表于 2024-8-25 13:39:17

【验证日期】:8.25
【妹妹网名】:七妹
【地     区 】:徐汇区
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:500
【安 全 性】安全
【妹妹身高】173
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  
【正文内容】:

前几天看到,十三姨,推荐的七妹,感觉还错,昨天约了一炮。十三姨推荐的妹子,还是比较靠谱的,妹子住的临街公寓很好找,楼下拍照,告知房间号码,上楼。
      见到妹子本人,长的确实不错,跟照片9分相似。颜值蛮高,看上去有气质,不土。皮肤白嫩,身材很好。个人看法,就硬件条件来说,七妹,5张的价格很有性价比。
      服务方面,进屋妹子态度就很好,十三姨应该是调教过了,十三姨推荐的妹子,态度方面还是很好的,值得赞一下。帮忙脱衣服,这些简略带过,洗澡全程自动,帮忙擦洗。床上很骚,会说骚话。。。服务中规中矩,该有的都有。服务的时候说骚话挑逗,挺好玩的。。尤其做大的时候,骚话连篇很好玩。。。哥哥快操我,快操我,哥哥用力,用力,哈哈哈,我个人觉得很好玩。全程主动热情,一点不冷场,玩的舒服。
      总结,七妹,5张的价格,硬件,服务,有性比价,值得玩。缺点吗,凶器不大,B+。可以拍照,但是会提前说明不让拍丑照,不让偷录视频。说之前有人偷录视频,还拿去跟别人交换。附上现场照大家分享。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 321 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

小眼神 发表于 2024-8-25 22:29:11

新世界 发表于 2024-8-26 08:20:09

哥们 你这照片还是七妹21年的照片

墨雪 发表于 2024-8-26 08:58:47

看看。。。

插洞洞八八 发表于 2024-8-26 10:48:33

新世界 发表于 2024-8-26 08:20
哥们 你这照片还是七妹21年的照片

第一张照,确实是七妹之前的照片,现场照不是,你可以加联系方式,看看七妹是不是在开课

鹿死谁手 发表于 2024-8-26 11:44:34

这个腿确实有点犯规了啊

猪五平三 发表于 2024-8-27 17:20:01

齐达内 发表于 2024-8-27 17:20:24

谢谢推荐 争取一试

肥加菲 发表于 2024-8-28 08:55:51

谢谢推荐 争取一试

啊啊啊鹅鹅鹅鹅 发表于 2024-8-28 23:47:54

感谢分享感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【现场实拍图】体验,七妹,身材好,大长腿,性价比高